punk. Активный Автор темы 298 23 27 Авг 2021 #1 Ищу фастконнект, из-за которого арз не сносит ип, fconnect палится
ShadowKnife Потрачен 231 25 27 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M.Long написал(а): Ищу фастконнект, из-за которого арз не сносит ип, fconnect палится Нажмите для раскрытия... меньше задержку поставь в fconnect'е Реакции: onesecond Позитивный голос 0 Негативный голос
M.Long написал(а): Ищу фастконнект, из-за которого арз не сносит ип, fconnect палится Нажмите для раскрытия... меньше задержку поставь в fconnect'е
onesecond Новичок 5 0 27 Авг 2021 #3 fhafaf написал(а): меньше задержку поставь в fconnect'е Нажмите для раскрытия... скок p.s эти скрипты оставить или снести? , на /fconnect 0 200 сразу сносит нахуй , HookFixConnect= 0 или 1? Up Вложения #AZTool_byAIR.asi 9 KB · Просмотры: 28 FastConnectFix.asi 8 KB · Просмотры: 38 FastConnectFix400.asi 8 KB · Просмотры: 27 NewConnectFix-ARZRP.asi 41.5 KB · Просмотры: 43 ReconnectFixARIZONA-RP.asi 79.5 KB · Просмотры: 39 Последнее редактирование: 27 Авг 2021 Позитивный голос 1 Негативный голос
fhafaf написал(а): меньше задержку поставь в fconnect'е Нажмите для раскрытия... скок p.s эти скрипты оставить или снести? , на /fconnect 0 200 сразу сносит нахуй , HookFixConnect= 0 или 1? Up
ArchiYT Известный 258 55 27 Авг 2021 #4 серваки уже не фулл, заходи спокойно Позитивный голос 0 Негативный голос
onesecond Новичок 5 0 27 Авг 2021 #5 ArchiYT написал(а): серваки уже не фулл, заходи спокойно Нажмите для раскрытия... я вечером ещё поиграть хочу наверно?) Позитивный голос 0 Негативный голос
ArchiYT написал(а): серваки уже не фулл, заходи спокойно Нажмите для раскрытия... я вечером ещё поиграть хочу наверно?)