Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простой, и полезный скрипт, выкладываю для тех у кого его еще нету. Фиксит такие баги как : - Медленное плавание - Быстрая потеря скорости на авто - Ужасная управляемость - Мигалки, которые невозможно включить А также другие баги связаные с высоким фпс. Работает не по принципу фпс лимита, вы...
Вы, наверное, знаете, что когда в gta:sa у Вас много fps, то плыть практически нереально — пед плывёт медленно. С этим плагином у Вас не будет этой проблемы, пед будет плыть нормально независимо от fps. Автор: junior_djjr.
Вы, наверное, знаете, что когда в gta:sa у Вас много fps, то плыть практически нереально — пед плывёт медленно. С этим плагином у Вас не будет этой проблемы, пед будет плыть нормально независимо от fps. Автор: junior_djjr.
наверное это нельзя юза на некоторых серверах. Помню вызвал админа чтоб помог мне вытащить машину из воды, а он говорит"анука поплавай" а с этим аси файлом ты плаваешь как флеш или катер, не думаю что он разрешен.
наверное это нельзя юза на некоторых серверах. Помню вызвал админа чтоб помог мне вытащить машину из воды, а он говорит"анука поплавай" а с этим аси файлом ты плаваешь как флеш или катер, не думаю что он разрешен.