С слава2004 Активный Автор темы 676 63 26 Авг 2021 #1 ищу скрипт который после покупки биза поставит на замку человека
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 936 26 Авг 2021 #2 Команду как поставить скажи, слеплю скриптик может. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gosniq Новичок 5 0 26 Авг 2021 #3 GrishaMazzlov написал(а): Команду как поставить скажи, слеплю скриптик может. Нажмите для раскрытия... /bz Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Команду как поставить скажи, слеплю скриптик может. Нажмите для раскрытия... /bz
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 667 26 Авг 2021 #4 GrishaMazzlov написал(а): Команду как поставить скажи, слеплю скриптик может. Нажмите для раскрытия... Там в /bizinfo надо в диалоге пунк выбирать, нету команды Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Команду как поставить скажи, слеплю скриптик может. Нажмите для раскрытия... Там в /bizinfo надо в диалоге пунк выбирать, нету команды
мельников Активный 95 123 26 Авг 2021 #5 кто то решил с фомикусом переловить на 09 бизы? удачи, скрипт есть но его хуй кто тебе даст) Позитивный голос 0 Негативный голос
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 26 Авг 2021 #6 scammy написал(а): кто то решил с фомикусом переловить на 09 бизы? удачи, скрипт есть но его хуй кто тебе даст) Нажмите для раскрытия... взял аренду маверов уже,но там адм даун Позитивный голос 0 Негативный голос
scammy написал(а): кто то решил с фомикусом переловить на 09 бизы? удачи, скрипт есть но его хуй кто тебе даст) Нажмите для раскрытия... взял аренду маверов уже,но там адм даун
мельников Активный 95 123 26 Авг 2021 #7 |syntax| написал(а): взял аренду маверов уже,но там адм даун Нажмите для раскрытия... опру че не залил Позитивный голос 0 Негативный голос
|syntax| написал(а): взял аренду маверов уже,но там адм даун Нажмите для раскрытия... опру че не залил
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 26 Авг 2021 #8 scammy написал(а): опру че не залил Нажмите для раскрытия... Не попросили) да и смысл лить там всё чисто 0.3 взял Позитивный голос -1 Негативный голос
scammy написал(а): опру че не залил Нажмите для раскрытия... Не попросили) да и смысл лить там всё чисто 0.3 взял
Кайл Активный 110 42 26 Авг 2021 #9 |syntax| написал(а): Не попросили) да и смысл лить там всё чисто 0.3 взял Нажмите для раскрытия... id диалога с /bizinfo дай Позитивный голос 0 Негативный голос
|syntax| написал(а): Не попросили) да и смысл лить там всё чисто 0.3 взял Нажмите для раскрытия... id диалога с /bizinfo дай
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 30 Авг 2021 #10 Кайл написал(а): id диалога с /bizinfo дай Нажмите для раскрытия... уже всё я залил опру вчера,мб примут хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Кайл написал(а): id диалога с /bizinfo дай Нажмите для раскрытия... уже всё я залил опру вчера,мб примут хз
мельников Активный 95 123 30 Авг 2021 #11 |syntax| написал(а): уже всё я залил опру вчера,мб примут хз Нажмите для раскрытия... ахахаххаахахахах а говорил что не ты на бластхаке спалился ахахахахах Позитивный голос 0 Негативный голос
|syntax| написал(а): уже всё я залил опру вчера,мб примут хз Нажмите для раскрытия... ахахаххаахахахах а говорил что не ты на бластхаке спалился ахахахахах
С слава2004 Активный Автор темы 676 63 30 Авг 2021 #12 scammy написал(а): ахахаххаахахахах а говорил что не ты на бластхаке спалился ахахахахах Нажмите для раскрытия... та пох,админы не будут чекать бх жалко опру не приняли,я звуки наложил вроде норм Позитивный голос 0 Негативный голос
scammy написал(а): ахахаххаахахахах а говорил что не ты на бластхаке спалился ахахахахах Нажмите для раскрытия... та пох,админы не будут чекать бх жалко опру не приняли,я звуки наложил вроде норм
broski.skimask Участник 92 11 30 Авг 2021 #13 на каком серваке словил, могу залететь купить и задонить Позитивный голос 0 Негативный голос