rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 26 Авг 2021 #2 если он у тебя не работает через нвидиа инспектор то никак но ты можешь использовать функцию амбиента в любом енб Реакции: maraudeder6009 Позитивный голос 0 Негативный голос
если он у тебя не работает через нвидиа инспектор то никак но ты можешь использовать функцию амбиента в любом енб
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 26 Авг 2021 #3 rvng написал(а): если он у тебя не работает через нвидиа инспектор то никак но ты можешь использовать функцию амбиента в любом енб Нажмите для раскрытия... скинь енб, попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если он у тебя не работает через нвидиа инспектор то никак но ты можешь использовать функцию амбиента в любом енб Нажмите для раскрытия... скинь енб, попробую
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 26 Авг 2021 #4 maraudeder6009 написал(а): скинь енб, попробую Нажмите для раскрытия... любой, качай с интернета Позитивный голос 0 Негативный голос
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 26 Авг 2021 #5 rvng написал(а): любой, качай с интернета Нажмите для раскрытия... я скачал енб от Реваза, закинул, и захожу и крашит, потом взял сборку Морти и тоже крашит, крашит когда нажимаю войти Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): любой, качай с интернета Нажмите для раскрытия... я скачал енб от Реваза, закинул, и захожу и крашит, потом взял сборку Морти и тоже крашит, крашит когда нажимаю войти
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 26 Авг 2021 #6 maraudeder6009 написал(а): я скачал енб от Реваза, закинул, и захожу и крашит, потом взял сборку Морти и тоже крашит, крашит когда нажимаю войти Нажмите для раскрытия... юзай фикс енб для 10й винды Позитивный голос 0 Негативный голос
maraudeder6009 написал(а): я скачал енб от Реваза, закинул, и захожу и крашит, потом взял сборку Морти и тоже крашит, крашит когда нажимаю войти Нажмите для раскрытия... юзай фикс енб для 10й винды
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 26 Авг 2021 #7 rvng написал(а): юзай фикс енб для 10й винды Нажмите для раскрытия... можешь скинуть настройки для лоу пк Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): юзай фикс енб для 10й винды Нажмите для раскрытия... можешь скинуть настройки для лоу пк
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 723 26 Авг 2021 #8 maraudeder6009 написал(а): можешь скинуть настройки для лоу пк Нажмите для раскрытия... Нету енб для Лоу ПК, юзай тогда калор мод, а лучше нече не юзай, виснуть будет Позитивный голос 0 Негативный голос
maraudeder6009 написал(а): можешь скинуть настройки для лоу пк Нажмите для раскрытия... Нету енб для Лоу ПК, юзай тогда калор мод, а лучше нече не юзай, виснуть будет
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 26 Авг 2021 #9 Lcfr_Dprsd написал(а): Нету енб для Лоу ПК, юзай тогда калор мод, а лучше нече не юзай, виснуть будет Нажмите для раскрытия... мне енб нужен ради эмбиента Позитивный голос 0 Негативный голос
Lcfr_Dprsd написал(а): Нету енб для Лоу ПК, юзай тогда калор мод, а лучше нече не юзай, виснуть будет Нажмите для раскрытия... мне енб нужен ради эмбиента
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 723 26 Авг 2021 #10 maraudeder6009 написал(а): мне енб нужен ради эмбиента Нажмите для раскрытия... Бро, нету ЕНБ, для слабых пк У тебя все крашить будет, или жестко виснуть.. Позитивный голос 0 Негативный голос
maraudeder6009 написал(а): мне енб нужен ради эмбиента Нажмите для раскрытия... Бро, нету ЕНБ, для слабых пк У тебя все крашить будет, или жестко виснуть..
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 26 Авг 2021 #11 Lcfr_Dprsd написал(а): Бро, нету ЕНБ, для слабых пк У тебя все крашить будет, или жестко виснуть.. Нажмите для раскрытия... не крашит уже, просто скиньте енб чтобы все настройки стояли на офф Позитивный голос 0 Негативный голос
Lcfr_Dprsd написал(а): Бро, нету ЕНБ, для слабых пк У тебя все крашить будет, или жестко виснуть.. Нажмите для раскрытия... не крашит уже, просто скиньте енб чтобы все настройки стояли на офф