HUD из лаунчера Аризоны без обхода лаунчера (бонусов)

NikoDiamond

Участник
Автор темы
211
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет! Мне понравился Худ из лаунчера Аризоны, но мне не нравится проект Аризона, а с Лаунчера можно зайти только на Аризону, а я хочу играть на другом проекте, мне нужен HUD без обхода лаунчера.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,005
Это все что ты сможешь найти

С лаунчера можно зайти не ток на аризону, с него можно зайти на любой проект с помощью плагина от скаутa ServerConnect

NikoDiamond

Участник
Автор темы
211
16

С лаунчера можно зайти не ток на аризону, с него можно зайти на любой проект с помощью плагина от скаутa ServerConnect
На него же моды нормально не поставишь, моддинг в лаунчере аризоны ограничивается лишь добавлением файлов насколько мне известно, но никак не заменой.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,005
На него же моды нормально не поставишь, моддинг в лаунчере аризоны ограничивается лишь добавлением файлов насколько мне известно, но никак не заменой.
какие файлы ты хочешь именить

Winstаl

Известный
781
290
Через батник запускайте лаунчеровскую гташку и меняйте хоть папку моделс под чистую.

Так и если ты с лаунчерной сборки зайдешь у тебя же всё равно худа не будет. Так что единственное решение - конструктор худов.

ShadowKnife

Потрачен
231
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Ха-ха
Реакции: FogRider