MISHANICE Новичок Автор темы 18 6 25 Авг 2021 #1 ПОСЛЕ ВАЙПА ОБНОВИЛИ АНТИ ЧИТ [GUARDIAN] 25.08.2021 КАКОЙ ВСЁ ЖЕ ЧИТ ХОРОШО РАБОТАЕТ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОСЛЕ ВАЙПА ОБНОВИЛИ АНТИ ЧИТ [GUARDIAN] 25.08.2021 КАКОЙ ВСЁ ЖЕ ЧИТ ХОРОШО РАБОТАЕТ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #2 MISHANICE написал(а): ПОСЛЕ ВАЙПА ОБНОВИЛИ АНТИ ЧИТ [GUARDIAN] 25.08.2021 КАКОЙ ВСЁ ЖЕ ЧИТ ХОРОШО РАБОТАЕТ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Нажмите для раскрытия... Impact, WWE, inertia, akrien, matix, zamorozka, liquid, выбирай Последнее редактирование модератором: 25 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
MISHANICE написал(а): ПОСЛЕ ВАЙПА ОБНОВИЛИ АНТИ ЧИТ [GUARDIAN] 25.08.2021 КАКОЙ ВСЁ ЖЕ ЧИТ ХОРОШО РАБОТАЕТ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Нажмите для раскрытия... Impact, WWE, inertia, akrien, matix, zamorozka, liquid, выбирай
asakwazaa Новичок 14 4 25 Авг 2021 #3 Rain_Darkness написал(а): Impact, WWE, inertia, akrien, matix, zamorozka, liquid, выбирай(пссс.. Нажми на галочку под моим комментом) Нажмите для раскрытия... бесплтаный понимаешь? akrien не бесплатный а если брать беспланую версию то лучше уже neverhook Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness написал(а): Impact, WWE, inertia, akrien, matix, zamorozka, liquid, выбирай(пссс.. Нажми на галочку под моим комментом) Нажмите для раскрытия... бесплтаный понимаешь? akrien не бесплатный а если брать беспланую версию то лучше уже neverhook
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #4 asakwazaa написал(а): ты клоун? ничего что акриен это не .jar а .exe Нажмите для раскрытия... Версия акриена есть кряк в jar Позитивный голос 0 Негативный голос
asakwazaa написал(а): ты клоун? ничего что акриен это не .jar а .exe Нажмите для раскрытия... Версия акриена есть кряк в jar
asakwazaa Новичок 14 4 25 Авг 2021 #5 Rain_Darkness написал(а): Версия акриена есть кряк в jar Нажмите для раскрытия... а смысл им делать jar файл? если его сольют в первый день Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness написал(а): Версия акриена есть кряк в jar Нажмите для раскрытия... а смысл им делать jar файл? если его сольют в первый день
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #6 asakwazaa написал(а): а смысл им делать jar файл? если его сольют в первый день Нажмите для раскрытия... Так кряк а не оригинал, кряк есть в jar, и да ратник можно удалить если в exe, ну или просто антивирус включить Позитивный голос 0 Негативный голос
asakwazaa написал(а): а смысл им делать jar файл? если его сольют в первый день Нажмите для раскрытия... Так кряк а не оригинал, кряк есть в jar, и да ратник можно удалить если в exe, ну или просто антивирус включить
asakwazaa Новичок 14 4 25 Авг 2021 #7 Rain_Darkness написал(а): Так кряк а не оригинал, кряк есть в jar, и да ратник можно удалить если в exe, ну или просто антивирус включить Нажмите для раскрытия... ссылку на jar? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness написал(а): Так кряк а не оригинал, кряк есть в jar, и да ратник можно удалить если в exe, ну или просто антивирус включить Нажмите для раскрытия... ссылку на jar?
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #8 asakwazaa написал(а): ссылку на jar? Нажмите для раскрытия... Я в майнкрафт не играю почти год, откуда он у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
asakwazaa написал(а): ссылку на jar? Нажмите для раскрытия... Я в майнкрафт не играю почти год, откуда он у меня
asakwazaa Новичок 14 4 25 Авг 2021 #9 а Rain_Darkness написал(а): Я в майнкрафт не играю почти год, откуда он у меня Нажмите для раскрытия... а откуда ты о нём узнал? Позитивный голос 0 Негативный голос
а Rain_Darkness написал(а): Я в майнкрафт не играю почти год, откуда он у меня Нажмите для раскрытия... а откуда ты о нём узнал?
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #10 asakwazaa написал(а): а а откуда ты о нём узнал? Нажмите для раскрытия... Так может я знаю? Позитивный голос 0 Негативный голос