скытер Активный Автор темы 436 33 24 Авг 2021 #1 крашит самп когда заежаю в сф что делать? Реакции: DarkP1xel
Arz rpg Известный 693 152 24 Авг 2021 #2 скытер написал(а): крашит самп когда заежаю в сф что делать? Нажмите для раскрытия... Если обход лаунчера с модпаком стоит то удаляй $fastman92limitAdjuste c настройками Либо играй без обхода Если это не обход то я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): крашит самп когда заежаю в сф что делать? Нажмите для раскрытия... Если обход лаунчера с модпаком стоит то удаляй $fastman92limitAdjuste c настройками Либо играй без обхода Если это не обход то я хз
скытер Активный Автор темы 436 33 24 Авг 2021 #3 FUCK YOU написал(а): Если обход лаунчера с модпаком стоит то удаляй $fastman92limitAdjuste c настройками Либо играй без обхода Если это не обход то я хз Нажмите для раскрытия... играю без модпака Позитивный голос 0 Негативный голос
FUCK YOU написал(а): Если обход лаунчера с модпаком стоит то удаляй $fastman92limitAdjuste c настройками Либо играй без обхода Если это не обход то я хз Нажмите для раскрытия... играю без модпака
Arz rpg Известный 693 152 25 Авг 2021 #4 скытер написал(а): играю без модпака Нажмите для раскрытия... У моего друга так же крашило поставь модпак и всё обнови до последней версии и после удачи файл который я выше писал ток тести на другой сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): играю без модпака Нажмите для раскрытия... У моего друга так же крашило поставь модпак и всё обнови до последней версии и после удачи файл который я выше писал ток тести на другой сборке