rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 25 Авг 2021 #2 это просто текстура в партикле, какую заменку ты хочешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain_Darkness Участник 248 14 25 Авг 2021 #3 rvng написал(а): это просто текстура в партикле, какую заменку ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Что то подобное если можно, что бы отражалось на полу еще rvng написал(а): это просто текстура в партикле, какую заменку ты хочешь? Нажмите для раскрытия... У тебя есть? Что то подобное Up dddzerko написал(а): ну вот так вот надо мне Нажмите для раскрытия... Ап Последнее редактирование: 26 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это просто текстура в партикле, какую заменку ты хочешь? Нажмите для раскрытия... Что то подобное если можно, что бы отражалось на полу еще rvng написал(а): это просто текстура в партикле, какую заменку ты хочешь? Нажмите для раскрытия... У тебя есть? Что то подобное Up dddzerko написал(а): ну вот так вот надо мне Нажмите для раскрытия... Ап
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 30 Авг 2021 #4 у кого есть аксы на свечение амулета отпишите мне в личку на бх или в вк группы мб солью Позитивный голос 0 Негативный голос