T TheBrox Известный Автор темы 974 201 23 Авг 2021 #1 Пацаны, а как по форуму высчитывать время, если чела забанили, как я могу ченкуть, когда его дом слетит, или бизнес, зная просто, когда он поймал
Пацаны, а как по форуму высчитывать время, если чела забанили, как я могу ченкуть, когда его дом слетит, или бизнес, зная просто, когда он поймал
leekyrave Известный 419 226 24 Авг 2021 #3 Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит Позитивный голос 0 Негативный голос
Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит
InFiniTy.<3 4 ghetto Участник 84 6 24 Авг 2021 #4 Leeky Rave написал(а): Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит Нажмите для раскрытия... а как узнать какой дом был у человека? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leeky Rave написал(а): Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит Нажмите для раскрытия... а как узнать какой дом был у человека?
young travis Участник 28 7 24 Авг 2021 #5 TheBrox написал(а): Пацаны, а как по форуму высчитывать время, если чела забанили, как я могу ченкуть, когда его дом слетит, или бизнес, зная просто, когда он поймал Нажмите для раскрытия... калькулятор налога в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): Пацаны, а как по форуму высчитывать время, если чела забанили, как я могу ченкуть, когда его дом слетит, или бизнес, зная просто, когда он поймал Нажмите для раскрытия... калькулятор налога в помощь
T TheBrox Известный Автор темы 974 201 24 Авг 2021 #6 Leeky Rave написал(а): Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит Нажмите для раскрытия... дак щас рандом налоги, раньше по калкулятору налогов, а щас хз как это считать InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): а как узнать какой дом был у человека? Нажмите для раскрытия... дак на форуме по фрапсу смотриш как бы young travis написал(а): калькулятор налога в помощь Нажмите для раскрытия... я ответил выше Позитивный голос 0 Негативный голос
Leeky Rave написал(а): Смотришь время бана, смотришь налог на дом, прикидываешь текущий налог на дом, высчитываешь кол-во пейдеев, через которое он слетит Нажмите для раскрытия... дак щас рандом налоги, раньше по калкулятору налогов, а щас хз как это считать InFiniTy.<3 4 ghetto написал(а): а как узнать какой дом был у человека? Нажмите для раскрытия... дак на форуме по фрапсу смотриш как бы young travis написал(а): калькулятор налога в помощь Нажмите для раскрытия... я ответил выше