Ох, как же я люблю нововведения ВКонтакте... Потому что многие (включая меня) их ненавидят, и я могу искать способы их отключить. И, как показывает статистика комментариев в Live, сообществе с новостями по вконтакте, имя нам - легион. В общем, поэтому вы, наверное, сюда и пришли.
Мне известны методы отключения для ПК (браузерный ВКонтакте) и в официальном приложении для Android.
UPD. 15.09.2021
ВКонтакте поняли, что что-то они сделали не так, но не поняли, что именно. Поэтому сейчас появилась вероятность, что уродливую обводку кнопок уберут, а вместе с ней - и новый тогл для убирания её вотпрямщас. Проверьте тоглы в инструкции для Android.
UPD. 9.08.2022
Я хуй знает когда, но тогглы из инструкции для Android снесли.
Мне известны методы отключения для ПК (браузерный ВКонтакте) и в официальном приложении для Android.
UPD. 15.09.2021
ВКонтакте поняли, что что-то они сделали не так, но не поняли, что именно. Поэтому сейчас появилась вероятность, что уродливую обводку кнопок уберут, а вместе с ней - и новый тогл для убирания её вотпрямщас. Проверьте тоглы в инструкции для Android.
UPD. 9.08.2022
Я хуй знает когда, но тогглы из инструкции для Android снесли.
1. Установите расширение Stylus или Stylish с сайта Userstyles.
2. Установите стиль reactions.Disable()
3. Готово!
2. Установите стиль reactions.Disable()
3. Готово!
а помните как я писал, что мейл.насру гроуп умеют осознавать свои ошибки? так вот, они прочитали это, загордились собой... И ВЫПИЛИЛИ ТОГГЛЫ РЕАКЦИЙ НАХУЙ! Способа не будет, ВК принял ислам. Пойду бухать от разочарования.
Вложения
Последнее редактирование: