E Envire Известный Автор темы 19 1 22 Авг 2021 #1 Все ку, такой вопрос. Скачал анти афк Аира, но у меня такая херня в лаунчере. Знает кто как исправить?
Все ку, такой вопрос. Скачал анти афк Аира, но у меня такая херня в лаунчере. Знает кто как исправить?
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 22 Авг 2021 #2 Envire написал(а): Все ку, такой вопрос. Скачал анти афк Аира, но у меня такая херня в лаунчере. Знает кто как исправить?Посмотреть вложение 111298 Нажмите для раскрытия... ничего, это нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
Envire написал(а): Все ку, такой вопрос. Скачал анти афк Аира, но у меня такая херня в лаунчере. Знает кто как исправить?Посмотреть вложение 111298 Нажмите для раскрытия... ничего, это нормально
E Envire Известный Автор темы 19 1 22 Авг 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): ничего, это нормально Посмотреть вложение 111301 Посмотреть вложение 111303 Нажмите для раскрытия... Это все круто, конечно, но это как то фиксится, если я правильно знаю. Народ на лаунчере с анти афк сидит спокойно, но каким боком. Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): ничего, это нормально Посмотреть вложение 111301 Посмотреть вложение 111303 Нажмите для раскрытия... Это все круто, конечно, но это как то фиксится, если я правильно знаю. Народ на лаунчере с анти афк сидит спокойно, но каким боком.
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 22 Авг 2021 #4 Envire написал(а): Это все круто, конечно, но это как то фиксится, если я правильно знаю. Народ на лаунчере с анти афк сидит спокойно, но каким боком. Нажмите для раскрытия... там белым по черному написано то что это одно и тоже. т.е на коннект к серверу это не влияет Позитивный голос 0 Негативный голос
Envire написал(а): Это все круто, конечно, но это как то фиксится, если я правильно знаю. Народ на лаунчере с анти афк сидит спокойно, но каким боком. Нажмите для раскрытия... там белым по черному написано то что это одно и тоже. т.е на коннект к серверу это не влияет