Systema Dva Потрачен Автор темы 1 0 20 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если вы знаете ссылку на эту систему, напишите мне Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
mSx73 Новичок 6 0 28 Авг 2021 #2 Systema Dva написал(а): Если вы знаете ссылку на эту систему, напишите мне Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc Нажмите для раскрытия... я систему не знаю, но я бы реализовал это так: берём трейлер, перерабатываем его модель под дом, даём возможность цеплять его к любой машине Позитивный голос 0 Негативный голос
Systema Dva написал(а): Если вы знаете ссылку на эту систему, напишите мне Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc Нажмите для раскрытия... я систему не знаю, но я бы реализовал это так: берём трейлер, перерабатываем его модель под дом, даём возможность цеплять его к любой машине
zxc sadway <3 Новичок 22 16 18 Дек 2021 #4 Поищи в слитых модах. Я могу дать Только Павно мода с Треилерами Позитивный голос 0 Негативный голос