установил - не могу зайти в меню (ESC). Всё искажается нечего не видно
M Minigan Новичок Автор темы 17 2 22 Сен 2015 #1 установил - не могу зайти в меню (ESC). Всё искажается нечего не видно
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 22 Сен 2015 #2 Windows XP: FYP написал(а): Q: У меня при заходе в меню всё мигает... A: Измените в настройках параметр DrawInfoBar на "false". Нажмите для раскрытия... Реакции: Minigan и _Viktor_
Windows XP: FYP написал(а): Q: У меня при заходе в меню всё мигает... A: Измените в настройках параметр DrawInfoBar на "false". Нажмите для раскрытия...
M Minigan Новичок Автор темы 17 2 22 Сен 2015 #3 _Viktor_ написал(а): Спорю у тебя стоит какое нибудь клео/мод который это вызывает, такое было при плохом клео. Переустанови гта либо найди причину этого. Нажмите для раскрытия... чистая гта legend2360 написал(а): Windows XP: Нажмите для раскрытия... У меня Windows 7. Думал решить переустановкой - не помогло. Меню нашел - попробую поменять Последнее редактирование: 22 Сен 2015
_Viktor_ написал(а): Спорю у тебя стоит какое нибудь клео/мод который это вызывает, такое было при плохом клео. Переустанови гта либо найди причину этого. Нажмите для раскрытия... чистая гта legend2360 написал(а): Windows XP: Нажмите для раскрытия... У меня Windows 7. Думал решить переустановкой - не помогло. Меню нашел - попробую поменять
M Minigan Новичок Автор темы 17 2 22 Сен 2015 #4 legend2360 написал(а): Windows XP: Нажмите для раскрытия... Поменял - проблема решилась. Касяк мой - не почитал внимательно тему. Спасибо мужики как всегда тащите :) Реакции: _Viktor_
legend2360 написал(а): Windows XP: Нажмите для раскрытия... Поменял - проблема решилась. Касяк мой - не почитал внимательно тему. Спасибо мужики как всегда тащите :)