- 148
- 102
- Версия SA-MP
-
- Любая
Здравствуйте, уважаемые пользователи Бластхака! Недавно мне понадобились стробоскопы, скачав их с интернета, я был неприятно удивлён их реализацией, после чего решил исправить сие недоразумение.
- Всего в скрипте 7 режимов: 4 стандартных, 2 новых и ручной;
- Присутствует INI файл для изменения клавиш активации (по стандарту англ. Р), он создастся автоматически после запуска игры;
- Добавлен текст, обозначающий текущий режим;
- Исправлена скорость переключения между режимами (теперь их можно менять моментально);
- Добавлена команда </s.mode [0-7]> для быстрого переключения на конкретный режим;
- Добавлена команда </s.act [Клавиша1] [Клавиша 2]> для смены активации скрипта. Подробнее в спойлере "UPD 05.09.2021".
- 0 - Выключение
- 1-6 - автоматические режимы
- 7 - Ручной режим.
По умолчанию: U - левая фара, O - правая фара, I - задние фары.
Добавлена возможность изменять активацию прямо в игре. Это можно осуществить двумя способами:
- Изменить настройки в INI файле, не выходя из игры, и перезагрузить скрипт командой </s.reload>;
- Использовать команду </s.act [Клавиша 1] [Клавиша2]> для изменения активации скрипта, команду </s.hand [Левая] [Правая] [Задние]> для настройки управления фарами в ручном режиме.
Исправлена работа с лаунчером аризоны, и ещё парочка косяков. Артефактов теперь станет поменьше :).
Файл stroboscopes.cs поместить в папку CLEO.
Спасибо за внимание, буду рад любой критике!
Приятной игры!
Приятной игры!
Вложения
Последнее редактирование: