- 19
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
У меня бывает (раз в 10 раз примерно) зависает игра намертво при разворачивании. Ну вот я свернул, потом открыл, потом свернул, а потом НЕ открыл. Зависает просто на рабочем столе, никакого черного экрана у меня в момент зависания нет, просто вот прозрачная игра, вид на рабочий стол, я ждал бывало по 10 минут и она просто не отвисала, там еще бывает звуки зацикливаются и т.д.
Сразу скажу, что в sampfuncs-settings.ini прописал:
window-mode=true
window-mode-no-border=true
window-mode-notopmost=true
Что бы игра, когда разворачиваю или переключаюсь между окнами не зависала намертво. Приходится из за таких зависаний создавать второй рабочий стол (WIN TAB), перекидывать туда игру и только потом убивать процесс на первом рабочем столе.
Но вот проблема:
Окно невероятно мелкое, его никак ресайзить не получается, что логично, там ведь нет рамок:
Помогите пожалуйста, у меня уже пропадает желание играть в этот САМП. Я перепробовал десятки (без преувеличения) способов, как убрать зависание игры при разворачивании, но мне НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Вот что я пробовал:
Я менял gta_sa.exe На gtasa.exe с ярлыком - не работает
Банально запускал самп и гта са от администратора (в разделе совместимость указывал)
Ставил совместимости с Windows 7/8/98/Me
Я пытался открывать самп в окне - результат выше (как размеры менять этого миллиметрового окна я не знаю)
+ ALT ENTER (ДА ИГРА В ОКНЕ. НО ТАКЖЕ ЗАВИСАЕТ И СТАНОВИТЬСЯ ПРОЗРАЧНОЙ ПРИ РАЗВОРАЧИВАНИИ)Я пытался ставить сторонний клео скрипт - толку от него 0
Фокусировка внимания и прочая дичь не работает на самп (я даже проверял, на другие игры слегка эффект есть, но вот на самп 0)
Я убирал все возможные программы, которые могли как-то поверх игры накладываться, всякие там MSI afterburner, Nvidia Experience, Lightshot и т.д.
Удалял gta_sa.setУдалял modloader.asi
Переустанавливал клео сампфункс и т.д.