K kllqw1oi Новичок Автор темы 2 0 19 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здрасте, у меня такая проблема: скачал заменку на анимации в самп и закинул в папку "anim", но когда захожу в самп анимации стандартные. Помогите плз)
Здрасте, у меня такая проблема: скачал заменку на анимации в самп и закинул в папку "anim", но когда захожу в самп анимации стандартные. Помогите плз)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Авг 2021 #2 скинь заменку Позитивный голос 0 Негативный голос
K kllqw1oi Новичок Автор темы 2 0 19 Авг 2021 #3 rvng написал(а): скинь заменку Нажмите для раскрытия... Во. Это заменки блек бонеса, и ни одна папка с архива не работает почему то. Прикрепляю целый архив потому что отдельно файл .ifp не прикладывается Вложения top5animPACKbyBones.7z 1.2 MB · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скинь заменку Нажмите для раскрытия... Во. Это заменки блек бонеса, и ни одна папка с архива не работает почему то. Прикрепляю целый архив потому что отдельно файл .ifp не прикладывается
keiko Активный 266 36 20 Авг 2021 #4 kllqw1oi написал(а): Во. Это заменки блек бонеса, и ни одна папка с архива не работает почему то. Прикрепляю целый архив потому что отдельно файл .ifp не прикладывается Нажмите для раскрытия... Поищи в ModLoader Ped.ifp и удали. Играл с этими анимками, у меня было всё заебись Позитивный голос 0 Негативный голос
kllqw1oi написал(а): Во. Это заменки блек бонеса, и ни одна папка с архива не работает почему то. Прикрепляю целый архив потому что отдельно файл .ifp не прикладывается Нажмите для раскрытия... Поищи в ModLoader Ped.ifp и удали. Играл с этими анимками, у меня было всё заебись