Подстветка на фото у покупателей есть, а у меня нема
Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 19 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подстветка на фото у покупателей есть, а у меня нема
G GeometryAndrey Известный Модератор 507 666 19 Авг 2021 #2 обычно на клавиатурах зажатием Fn и другой кнопки(в твоём случае самая подходящая F2 походу). попробуй так же и на своём чудо-устройстве
обычно на клавиатурах зажатием Fn и другой кнопки(в твоём случае самая подходящая F2 походу). попробуй так же и на своём чудо-устройстве
Саша Степанов Потрачен Автор темы 50 16 19 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GeometryAndrey написал(а): обычно на клавиатурах зажатием Fn и другой кнопки(в твоём случае самая подходящая F2 походу). попробуй так же и на своём чудо-устройстве Нажмите для раскрытия... Включил!!!! Thank you! Павел Шампанов написал(а): У меня вопрос, что это блять такое? Нажмите для раскрытия... Тачпад для пк за 800 рублей Реакции: GeometryAndrey
GeometryAndrey написал(а): обычно на клавиатурах зажатием Fn и другой кнопки(в твоём случае самая подходящая F2 походу). попробуй так же и на своём чудо-устройстве Нажмите для раскрытия... Включил!!!! Thank you! Павел Шампанов написал(а): У меня вопрос, что это блять такое? Нажмите для раскрытия... Тачпад для пк за 800 рублей