Cheese Потрачен 43 10 18 Авг 2021 #2 клацни правой кнопкой мыши по ярлыку gta.exe и samp.exe, выбери свойства - совместимость и убери галочку с совместимости Позитивный голос 0 Негативный голос
клацни правой кнопкой мыши по ярлыку gta.exe и samp.exe, выбери свойства - совместимость и убери галочку с совместимости
Russian Brand Новичок Автор темы 13 1 18 Авг 2021 #3 Cheese написал(а): Посмотреть вложение 110719 клацни правой кнопкой мыши по ярлыку gta.exe и samp.exe, выбери свойства - совместимость и убери галочку с совместимости Нажмите для раскрытия... Сделал, как ты сказал, теперь у меня эта хуйня не всплывает, просто самп крашит сразу же при запуске. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cheese написал(а): Посмотреть вложение 110719 клацни правой кнопкой мыши по ярлыку gta.exe и samp.exe, выбери свойства - совместимость и убери галочку с совместимости Нажмите для раскрытия... Сделал, как ты сказал, теперь у меня эта хуйня не всплывает, просто самп крашит сразу же при запуске.
Cheese Потрачен 43 10 18 Авг 2021 #4 wake up написал(а): Сделал, как ты сказал, теперь у меня эта хуйня не всплывает, просто самп крашит сразу же при запуске. Нажмите для раскрытия... либо удали в документах gta_sa.set, либо установи нормальную сборку и samp 0.3.7 Позитивный голос 0 Негативный голос
wake up написал(а): Сделал, как ты сказал, теперь у меня эта хуйня не всплывает, просто самп крашит сразу же при запуске. Нажмите для раскрытия... либо удали в документах gta_sa.set, либо установи нормальную сборку и samp 0.3.7