krisqiano Новичок Автор темы 24 0 17 Авг 2021 #1 крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету
крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету
YarmaK Известный 683 247 18 Авг 2021 #2 noteso написал(а): крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету Нажмите для раскрытия... Попробуй старые версии с аризоны голосовых чатов и всех серверов крч, и отдельно в вк група есть samp voice там тож попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
noteso написал(а): крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету Нажмите для раскрытия... Попробуй старые версии с аризоны голосовых чатов и всех серверов крч, и отдельно в вк група есть samp voice там тож попробуй
Gorskin {FFDEAD} Проверенный 1,345 1,193 18 Авг 2021 #3 noteso написал(а): крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету Нажмите для раскрытия... Для рулетки войс уже не нужен, мне просто так упал ранчер без войса. Позитивный голос 0 Негативный голос
noteso написал(а): крч ищу обход voice чата на сервере evolve rp 01(saint - louis) так как возможности установить обычный войс с сайта нету Нажмите для раскрытия... Для рулетки войс уже не нужен, мне просто так упал ранчер без войса.
KAYMER Новичок 3 0 1 Янв 2022 #4 Gorskin написал(а): Для рулетки войс уже не нужен, мне просто так упал ранчер без войса. Нажмите для раскрытия... Не, войс нужен, в выходные дни можно без войса, а в повседневные падает онли с войсом. Шаришь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Для рулетки войс уже не нужен, мне просто так упал ранчер без войса. Нажмите для раскрытия... Не, войс нужен, в выходные дни можно без войса, а в повседневные падает онли с войсом. Шаришь?
Gorskin {FFDEAD} Проверенный 1,345 1,193 1 Янв 2022 #5 KAYMER написал(а): Не, войс нужен, в выходные дни можно без войса, а в повседневные падает онли с войсом. Шаришь? Нажмите для раскрытия... Давно не так уже Позитивный голос 0 Негативный голос
KAYMER написал(а): Не, войс нужен, в выходные дни можно без войса, а в повседневные падает онли с войсом. Шаришь? Нажмите для раскрытия... Давно не так уже
KAYMER Новичок 3 0 3 Янв 2022 #6 Gorskin написал(а): Давно не так уже Нажмите для раскрытия... Все так, я уже как 3 года играю на Евольве) Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Давно не так уже Нажмите для раскрытия... Все так, я уже как 3 года играю на Евольве)