William_Roses Активный Автор темы 260 26 17 Авг 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta данный скрипт насколько я понял был сохранен в кодировке utf-8, возможно ли как то его восстановить? Вложения AdminHelper.lua 39.4 KB · Просмотры: 5
Решение M M maynkraftpro2010 17 Авг 2021 никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять
никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять
William_Roses Активный Автор темы 260 26 17 Авг 2021 #2 barjik написал(а): на windows-1251? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
M maynkraftpro2010 Известный 424 169 17 Авг 2021 Решение #3 никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять
William_Roses Активный Автор темы 260 26 17 Авг 2021 #4 maynkraftpro2010 написал(а): никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять Нажмите для раскрытия... бля, сорре моя вина, не тот скрипт прицеепил, вот изначальный Вложения AdminHelper (1).lua 43.4 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
maynkraftpro2010 написал(а): никак, там все символы заменились на одни тильды, а раз они все одинаковы то и нельзя узнать что туда подставлять Нажмите для раскрытия... бля, сорре моя вина, не тот скрипт прицеепил, вот изначальный
M maynkraftpro2010 Известный 424 169 17 Авг 2021 #5 William_Roses написал(а): бля, сорре моя вина, не тот скрипт прицеепил, вот изначальный Нажмите для раскрытия... та же ситуация, все символы одинаковы - Лњ, тоже ничего не поделаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
William_Roses написал(а): бля, сорре моя вина, не тот скрипт прицеепил, вот изначальный Нажмите для раскрытия... та же ситуация, все символы одинаковы - Лњ, тоже ничего не поделаешь