кервицфл Активный Автор темы 119 34 15 Авг 2021 #1 Ищу антифриз при наведении оружие на меня(АРЗ РОЛЕПЛЕЙ) Жлеательно чтоб файл весил мало
woodware Потрачен Проверенный 5,008 1,441 15 Авг 2021 #2 кервицфл написал(а): Ищу антифриз при наведении оружие на меня(АРЗ РОЛЕПЛЕЙ) Жлеательно чтоб файл весил мало Нажмите для раскрытия... тебе блять настолько важен вес то что тебе жалко выделить пару киллобайт на скрипт? Реакции: rvng и FugaMagic Позитивный голос 0 Негативный голос
кервицфл написал(а): Ищу антифриз при наведении оружие на меня(АРЗ РОЛЕПЛЕЙ) Жлеательно чтоб файл весил мало Нажмите для раскрытия... тебе блять настолько важен вес то что тебе жалко выделить пару киллобайт на скрипт?
S Synthetic_Boundless Известный 154 37 15 Авг 2021 #3 держи Вложения F4 - unfreeze.cs 17.4 KB · Просмотры: 40 Позитивный голос 0 Негативный голос
кервицфл Активный Автор темы 119 34 15 Авг 2021 #4 xyuxyuxyuxyu написал(а): тебе блять настолько важен вес то что тебе жалко выделить пару киллобайт на скрипт? Нажмите для раскрытия... Я еврей прост Kunsti написал(а): держи Нажмите для раскрытия... есть другой желательно в луа и чтоб весил не больше 4кб 5 максимум Последнее редактирование: 15 Авг 2021 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): тебе блять настолько важен вес то что тебе жалко выделить пару киллобайт на скрипт? Нажмите для раскрытия... Я еврей прост Kunsti написал(а): держи Нажмите для раскрытия... есть другой желательно в луа и чтоб весил не больше 4кб 5 максимум