Hashirama Участник Автор темы 52 11 12 Авг 2021 #1 Захотелось поменять иконку доллара в шрифте, но при замене появляется что-то на подобии этого Спойлер Сама иконка тройнится и выглядит как-то странно, есть решение как фиксануть или не?
Захотелось поменять иконку доллара в шрифте, но при замене появляется что-то на подобии этого Спойлер Сама иконка тройнится и выглядит как-то странно, есть решение как фиксануть или не?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 5,999 12 Авг 2021 #3 Это потому что ты что то криво делаешь, при обычной замене этого доллара все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Hashirama Участник Автор темы 52 11 13 Авг 2021 #4 rvng написал(а): Это потому что ты что то криво делаешь, при обычной замене этого доллара все норм Нажмите для раскрытия... не, я вчера чекал всякие шрифты на сайтах, группах вк и почти везде такой трабл Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Это потому что ты что то криво делаешь, при обычной замене этого доллара все норм Нажмите для раскрытия... не, я вчера чекал всякие шрифты на сайтах, группах вк и почти везде такой трабл
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 5,999 13 Авг 2021 #5 при чем тут шрифты, я думаю, ты что то делаешь криво Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 13 Авг 2021 #6 Hashirama написал(а): Захотелось поменять иконку доллара в шрифте, но при замене появляется что-то на подобии этого Спойлер Посмотреть вложение 109850 Сама иконка тройнится и выглядит как-то странно, есть решение как фиксануть или не? Нажмите для раскрытия... нашел исходник этого шрифта и такое даже у автора Позитивный голос 0 Негативный голос
Hashirama написал(а): Захотелось поменять иконку доллара в шрифте, но при замене появляется что-то на подобии этого Спойлер Посмотреть вложение 109850 Сама иконка тройнится и выглядит как-то странно, есть решение как фиксануть или не? Нажмите для раскрытия... нашел исходник этого шрифта и такое даже у автора
Hashirama Участник Автор темы 52 11 13 Авг 2021 Решение #7 Попробовал засунуть в сборку худ фикс, доллар троиться перестал Позитивный голос 0 Негативный голос Решение