kennysampovich_ Активный Автор темы 116 38 11 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Нужен Car Shooter из собейта OverLight v3, мне нужен именно скрипт, кто найдёт, отпишите
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 12 Авг 2021 #2 Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk
kennysampovich_ Активный Автор темы 116 38 12 Авг 2021 #3 rvng написал(а): Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Car Shooter* Не Кар Шот Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Car Shooter* Не Кар Шот
kennysampovich_ Активный Автор темы 116 38 19 Авг 2021 #4 Уже нашёл, можете закрывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость 6 Дек 2022 #5 kennysampovich_ написал(а): Уже нашёл, можете закрывать. Нажмите для раскрытия... скинь плз в лс или тут Позитивный голос 0 Негативный голос
kennysampovich_ написал(а): Уже нашёл, можете закрывать. Нажмите для раскрытия... скинь плз в лс или тут