kiberstalker228 Новичок Автор темы 8 0 10 Авг 2021 #1 На какой проект gta v стоит пойти игроку который 4 года играл в самп?
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 10 Авг 2021 #3 kiberstalker228 написал(а): На какой проект gta v стоит пойти игроку который 4 года играл в самп? Нажмите для раскрытия... А ты чем любишь заниматься? Позитивный голос 0 Негативный голос
kiberstalker228 написал(а): На какой проект gta v стоит пойти игроку который 4 года играл в самп? Нажмите для раскрытия... А ты чем любишь заниматься?
kiberstalker228 Новичок Автор темы 8 0 10 Авг 2021 #4 ну вообще вирты фармил, хотя и был в госсках, рп тоже люблю поиграть. Lcfr_Dprsd написал(а): А ты чем любишь заниматься? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ну вообще вирты фармил, хотя и был в госсках, рп тоже люблю поиграть. Lcfr_Dprsd написал(а): А ты чем любишь заниматься? Нажмите для раскрытия...
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,792 941 10 Авг 2021 #5 kiberstalker228 написал(а): ну вообще вирты фармил, хотя и был в госсках, рп тоже люблю поиграть. Нажмите для раскрытия... Хватит сил - Иди на RP World и кайфуй от жизни. Позитивный голос 0 Негативный голос
kiberstalker228 написал(а): ну вообще вирты фармил, хотя и был в госсках, рп тоже люблю поиграть. Нажмите для раскрытия... Хватит сил - Иди на RP World и кайфуй от жизни.
safewul Активный 197 92 10 Авг 2021 #6 ГТА 5 РП, играл там. На сервере приятное комьюнити и хорошая экономика (играл на RainBow или как то так) Позитивный голос 0 Негативный голос
ГТА 5 РП, играл там. На сервере приятное комьюнити и хорошая экономика (играл на RainBow или как то так)
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 10 Авг 2021 #8 Либо ГТА 5 Арз для фарма и т.д, на ГТА 5 РП можно, там прикольно было постреляться за крайм и экономика норм. Либо АРЗ или ГТА5 РП Позитивный голос 0 Негативный голос
Либо ГТА 5 Арз для фарма и т.д, на ГТА 5 РП можно, там прикольно было постреляться за крайм и экономика норм. Либо АРЗ или ГТА5 РП
Shotta Flow Известный 356 129 10 Авг 2021 #9 либо радмир(да я клоун ебанный) Lcfr_Dprsd написал(а): Либо ГТА 5 Арз для фарма и т.д, на ГТА 5 РП можно, там прикольно было постреляться за крайм и экономика норм. Либо АРЗ или ГТА5 РП Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
либо радмир(да я клоун ебанный) Lcfr_Dprsd написал(а): Либо ГТА 5 Арз для фарма и т.д, на ГТА 5 РП можно, там прикольно было постреляться за крайм и экономика норм. Либо АРЗ или ГТА5 РП Нажмите для раскрытия...
kiberstalker228 Новичок Автор темы 8 0 10 Авг 2021 #10 пойду на гта 5 рп, всем спасибо за отзывчивость, парни. думаю на какой серв. ламеса или блэкберри Позитивный голос 0 Негативный голос
Shotta Flow Известный 356 129 10 Авг 2021 #11 kiberstalker228 написал(а): пойду на гта 5 рп, всем спасибо за отзывчивость, парни. думаю на какой серв. ламеса или блэкберри Нажмите для раскрытия... блэкберри Позитивный голос 0 Негативный голос
kiberstalker228 написал(а): пойду на гта 5 рп, всем спасибо за отзывчивость, парни. думаю на какой серв. ламеса или блэкберри Нажмите для раскрытия... блэкберри
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 11 Авг 2021 #12 kiberstalker228 написал(а): пойду на гта 5 рп, всем спасибо за отзывчивость, парни. думаю на какой серв. ламеса или блэкберри Нажмите для раскрытия... На ламесе много ютуберов // тик токеров, на блэк берри лучше атмосфера как по мне Позитивный голос 0 Негативный голос
kiberstalker228 написал(а): пойду на гта 5 рп, всем спасибо за отзывчивость, парни. думаю на какой серв. ламеса или блэкберри Нажмите для раскрытия... На ламесе много ютуберов // тик токеров, на блэк берри лучше атмосфера как по мне