mcskirmish Участник Автор темы 252 14 10 Авг 2021 #1 Работаю на нефтевышке и я уже заебался от волн дайте фикс чтобы убрать волны я заебался врезаюсь в них и пизда в космос
Работаю на нефтевышке и я уже заебался от волн дайте фикс чтобы убрать волны я заебался врезаюсь в них и пизда в космос
Решение rvng 10 Авг 2021 Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk
Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 10 Авг 2021 Решение #2 Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk
mcskirmish Участник Автор темы 252 14 10 Авг 2021 #3 rvng написал(а): Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс ты мой спаситель Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Как убрать волны в воде? Помогите прошу, надо убрать все волны. создайте прошу скрипт связанный с этим www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спс ты мой спаситель