Та ради бога, я только за)))ну этот фотошоп мне точно подойдет но я его скачаю с другого сайта, не доверяю тебе))))
19 года скачайИщу фотошоп для слабых пк
Вот характеристики пк:
Видеоадаптер Radeon X550/X700 Series
Процессор Intel Pentium Dual CPU E2200 2.20ghz
озу 2гб
Лучше уже ничего не качать, а использывать онлайн-фотошоп
Если ты криворукий ты ничего не сделаешь19 года скачай
на моем целероне спокойно работает
а как ты на нем фист например сделаешь?
где её скачатьЕсть portable версия, она очень хорошо подходит для слабых пк! Сам раньше пользовался!
глобальная сеть под названим Интернетгде её скачать
ну я имел ввиду скачать без тонны ратников и майнеров в придачуглобальная сеть под названим Интернет
Я тебе что гугл? Ищи.. Если ты не умеешь скачать прогу без тонны ратников и майнеров, то тебе только в paint'е рисовать нужно)) А не фотошоп пользоваться)ну я имел ввиду скачать без тонны ратников и майнеров в придачу
Можешь попробовать это Заливал когда то для друга. Брал ещё с пиратского диска😂Ищу фотошоп для слабых пк
Вот характеристики пк:
Видеоадаптер Radeon X550/X700 Series
Процессор Intel Pentium Dual CPU E2200 2.20ghz
озу 2гб
ну этот фотошоп мне точно подойдет но я его скачаю с другого сайта, не доверяю тебе))))Можешь попробовать это Заливал когда то для друга. Брал ещё с пиратского диска😂
Та ради бога, я только за)))ну этот фотошоп мне точно подойдет но я его скачаю с другого сайта, не доверяю тебе))))
я недавно переустанавливал винду и забыл как называется он можешь название сказать))))Та ради бога, я только за)))