- 289
- 32
UltraPanelGTA5RolePlay
Всем привет !
Демонстрация бота
✅ Не работает с редуксом и т.дВсем привет !
Демонстрация бота
✅ Работает на всех разрешениях .
✅ Являюсь одним из продавцов Данного Бота. Просьба остерегаться фейковых продавцов с нашим товаром.
✅ Большой функционал на все виды работ .
Обычные работы : Готовка , Рыбалка (Я робот , Уведомление о капчи ; Приманка , черви) , Ловля домов (Выбор класса ловли Домов), Крафт наркотиков, Порт ( Бегает от метки до метки сам, но бывают небольшие сбои), Такси/Механик, Стройка, Отмычки , Шахта , Схемы , Швейка , Станок в тюрьме и так же Швейка в тюрьм и так же качалка
Работы для Крайм : Надеть/Снять (Маска, броня, оружие), фаст лут , авто ограбление + РП отыгровка , быстрый слот 1,2 , Тригер бот и индикатор попадания.
Полезные функции : Афк ( Пассивный , активируется сам) , прицел , рекконект , быстрый /q , Ручной тормоз ( alt+f4), сбив анимации .
1. Инжекта в игру не происходит, бан от античита не получить .
2. Написан на АХК
3. Получу ли я тех. поддержку после оплаты ? Да , конечно мы работает для своих покупателей и ценим наши отзывы.
4. Вернете ли мне деньги , если не будет работать ? Да, я верну деньги, если бот не будет работать от слова совсем .
На рынке имеем качественную , а главное проверенную репутацию , база клиентов более 1500 довольный юзеров нашими софтами .
Кнопочка для связи со мной по оплате и всем вопросам:
Клик
✅ 1 День - 50 рублей
✅ 7 Дней - 150 рублей
✅ 31 День - 250 рублей
✅ Навсегда - 400 рублей
Система "Кешбек"
При покупке программы вашими Друзьями указывая ссылку на ваш профиль ВК/Телеграмм и т.д. можно получить кешбек в размере 30%
Кешбек действует при покупке Вами программы у меня, а так же кол-во покупок от ваших друзей более 3.
1. Инжекта в игру не происходит, бан от античита не получить .
2. Написан на АХК
3. Получу ли я тех. поддержку после оплаты ? Да , конечно мы работает для своих покупателей и ценим наши отзывы.
4. Вернете ли мне деньги , если не будет работать ? Да, я верну деньги, если бот не будет работать от слова совсем .
На рынке имеем качественную , а главное проверенную репутацию , база клиентов более 1500 довольный юзеров нашими софтами .
Кнопочка для связи со мной по оплате и всем вопросам:
Клик
✅ 1 День - 50 рублей
✅ 7 Дней - 150 рублей
✅ 31 День - 250 рублей
✅ Навсегда - 400 рублей
Система "Кешбек"
При покупке программы вашими Друзьями указывая ссылку на ваш профиль ВК/Телеграмм и т.д. можно получить кешбек в размере 30%
Кешбек действует при покупке Вами программы у меня, а так же кол-во покупок от ваших друзей более 3.
Последнее редактирование: