S Sanek Uchixa Участник Автор темы 59 11 5 Авг 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Помогите Найти Пожауста Норм Скрипты для Сборки потом постараюсь Зделать Свой Скрипт а то хочу пойти на Скриптера и т.д Помогите Плиз Последнее редактирование модератором: 5 Авг 2021
Помогите Найти Пожауста Норм Скрипты для Сборки потом постараюсь Зделать Свой Скрипт а то хочу пойти на Скриптера и т.д Помогите Плиз
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 6 Авг 2021 #2 Sanek Uchixa написал(а): Помогите Найти Пожауста Норм Скрипты для Сборки потом постараюсь Зделать Свой Скрипт а то хочу пойти на Скриптера и т.д Помогите Плиз Нажмите для раскрытия... Вот к примеру Я уже учусь на Скриптера, меня в Хогвартс приняли. Сейчас учимся писать Луа скрипты для сампа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): Помогите Найти Пожауста Норм Скрипты для Сборки потом постараюсь Зделать Свой Скрипт а то хочу пойти на Скриптера и т.д Помогите Плиз Нажмите для раскрытия... Вот к примеру Я уже учусь на Скриптера, меня в Хогвартс приняли. Сейчас учимся писать Луа скрипты для сампа.