Анонимуs Активный Автор темы 371 69 5 Авг 2021 #1 Можете пожалуйста скинуть настройки enb как у Milky лень настраивать к тому же долго
Решение Анонимуs 5 Авг 2021 Всем спасибо кто хотел помочь, это фильтр "Nvidia Freestyle" в программе GeForce Experience. @rvng ты не всезнайка)
Всем спасибо кто хотел помочь, это фильтр "Nvidia Freestyle" в программе GeForce Experience. @rvng ты не всезнайка)
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 5 Авг 2021 #2 Анонимуs написал(а): Можете пожалуйста скинуть настройки enb как у Milky лень настраивать к тому же долго Нажмите для раскрытия... скрин кинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): Можете пожалуйста скинуть настройки enb как у Milky лень настраивать к тому же долго Нажмите для раскрытия... скрин кинь
Winstаl Известный 786 289 5 Авг 2021 #4 Анонимуs написал(а): *323233* Нажмите для раскрытия... По-моему это обычный фильтр на видео или енб от FreezIn. Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): *323233* Нажмите для раскрытия... По-моему это обычный фильтр на видео или енб от FreezIn.
Анонимуs Активный Автор темы 371 69 5 Авг 2021 Решение #5 Всем спасибо кто хотел помочь, это фильтр "Nvidia Freestyle" в программе GeForce Experience. @rvng ты не всезнайка) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Всем спасибо кто хотел помочь, это фильтр "Nvidia Freestyle" в программе GeForce Experience. @rvng ты не всезнайка)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 5 Авг 2021 #6 ты ахуел? мне похуй блять, я себя всезнайкой не объявлял. не пиши мне тогда больше и не кидай свои скрины Реакции: Анонимуs и Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
ты ахуел? мне похуй блять, я себя всезнайкой не объявлял. не пиши мне тогда больше и не кидай свои скрины