blayme Участник Автор темы 30 1 5 Авг 2021 #1 Должно быть 00:53, а у меня вот так ТЫК Вот клео и луа скрипты ТЫК С сампфункса стоит рендер и ctime Так же пропадает последний символ в описании персонажа всех людей. Как мне это исправить?
Должно быть 00:53, а у меня вот так ТЫК Вот клео и луа скрипты ТЫК С сампфункса стоит рендер и ctime Так же пропадает последний символ в описании персонажа всех людей. Как мне это исправить?
Решение scroll. 5 Авг 2021 in1dma написал(а): Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы? Нажмите для раскрытия... Нет,это баг скрипта. А автор забил на него
in1dma написал(а): Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы? Нажмите для раскрытия... Нет,это баг скрипта. А автор забил на него
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,164 1,424 5 Авг 2021 #2 Я уверен на 100% что у тебя стоит в moonloadere money seperator.(как то так) Удали его Позитивный голос 0 Негативный голос
blayme Участник Автор темы 30 1 5 Авг 2021 #3 scroll. написал(а): Я уверен на 100% что у тебя стоит в moonloadere money seperator.(как то так) Удали его Нажмите для раскрытия... Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Я уверен на 100% что у тебя стоит в moonloadere money seperator.(как то так) Удали его Нажмите для раскрытия... Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,164 1,424 5 Авг 2021 Решение #4 in1dma написал(а): Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы? Нажмите для раскрытия... Нет,это баг скрипта. А автор забил на него Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
in1dma написал(а): Да, стоит, но он полезен, его можно как-то исправить чтобы не пропадали символы? Нажмите для раскрытия... Нет,это баг скрипта. А автор забил на него