Nikka1337 Новичок Автор темы 4 0 3 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В общем,не знаю после чего это произошло,при заходе в гта,играет музыка,и появляется диалоговое окно(см. скриншот),переустановил сборку,ниче не дало
В общем,не знаю после чего это произошло,при заходе в гта,играет музыка,и появляется диалоговое окно(см. скриншот),переустановил сборку,ниче не дало
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 3 Авг 2021 #2 Удалял gta_set ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikka1337 Новичок Автор темы 4 0 3 Авг 2021 #3 scroll. написал(а): Удалял gta_set ? Нажмите для раскрытия... можно по подробнее?что за gta_set Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 3 Авг 2021 #4 Nikka1337 написал(а): можно по подробнее?что за gta_set Нажмите для раскрытия... Документы - gta sa user files - gta_sa.set Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikka1337 написал(а): можно по подробнее?что за gta_set Нажмите для раскрытия... Документы - gta sa user files - gta_sa.set
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 3 Авг 2021 #6 На других сборках тоже крашит или только на этой ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikka1337 Новичок Автор темы 4 0 4 Авг 2021 #7 scroll. написал(а): На других сборках тоже крашит или только на этой ? Нажмите для раскрытия... Я уже поставил 7 винду) Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): На других сборках тоже крашит или только на этой ? Нажмите для раскрытия... Я уже поставил 7 винду)
|| NN - NoName || Известный 1,049 635 4 Авг 2021 #8 Установи: Потом перезагрузи, если не помогло, то удали клео, модлоадер, сампфункс мунлоадер и попробуй заново Вложения 3_OtherPack.rar 910 байт · Просмотры: 4 Реакции: scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
Установи: Потом перезагрузи, если не помогло, то удали клео, модлоадер, сампфункс мунлоадер и попробуй заново
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 4 Авг 2021 #9 || NN - NoName || написал(а): Установи: Потом перезагрузи, если не помогло, то удали клео, модлоадер, сампфункс мунлоадер и попробуй заново Нажмите для раскрытия... Так он поставил 7 винду и у него заработало. Т.к это баг винды Позитивный голос 0 Негативный голос
|| NN - NoName || написал(а): Установи: Потом перезагрузи, если не помогло, то удали клео, модлоадер, сампфункс мунлоадер и попробуй заново Нажмите для раскрытия... Так он поставил 7 винду и у него заработало. Т.к это баг винды