GachiBoy Новичок Автор темы 4 0 1 Авг 2021 #1 Может есть Modloader для мобильного сампа,который работает на Arz mobile? Если да,дайте ссылку по братски)
Может есть Modloader для мобильного сампа,который работает на Arz mobile? Если да,дайте ссылку по братски)
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 1 Авг 2021 #2 Таких технологий на телефон ещё не завезли. Позитивный голос 0 Негативный голос
GachiBoy Новичок Автор темы 4 0 2 Авг 2021 #3 А ты не можешь помочь мне установить карту кладов на мобилку,тип там написано что можно использовать на мобилк но как установить нет Позитивный голос 0 Негативный голос
А ты не можешь помочь мне установить карту кладов на мобилку,тип там написано что можно использовать на мобилк но как установить нет
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 2 Авг 2021 #4 Lolka2321 написал(а): А ты не можешь помочь мне установить карту кладов на мобилку,тип там написано что можно использовать на мобилк но как установить нет Нажмите для раскрытия... Вот видос думаю разберёшься Позитивный голос 0 Негативный голос
Lolka2321 написал(а): А ты не можешь помочь мне установить карту кладов на мобилку,тип там написано что можно использовать на мобилк но как установить нет Нажмите для раскрытия... Вот видос думаю разберёшься
GachiBoy Новичок Автор темы 4 0 2 Авг 2021 #5 Там шя подругому,тип там у меня чисто пнг файлы и их надо закинуть через txd fusker в файл с расширение txt который не открывается Позитивный голос 0 Негативный голос
Там шя подругому,тип там у меня чисто пнг файлы и их надо закинуть через txd fusker в файл с расширение txt который не открывается