lmpossible Участник Автор темы 59 26 29 Июл 2021 #1 Версия SA-MP Любая Вопрос в шапке, буду признателен, если скинете тему со всеми существующими опкодами и их описанием. 🤔
Вопрос в шапке, буду признателен, если скинете тему со всеми существующими опкодами и их описанием. 🤔
пицца с арбузом Известный 599 272 29 Июл 2021 #2 opcodes - sampfuncs - list | BlastHack — DEV_WIKI Опкоды SAMPFUNCS На этой странице располагаются опкоды, добавляемые плагином SAMPFUNCS. sampfuncs opcodes опкоды список list cleo www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
opcodes - sampfuncs - list | BlastHack — DEV_WIKI Опкоды SAMPFUNCS На этой странице располагаются опкоды, добавляемые плагином SAMPFUNCS. sampfuncs opcodes опкоды список list cleo www.blast.hk
я не клоун Активный 134 25 29 Июл 2021 #3 Консоль SAMPFUNCS wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Libary Потрачен 38 9 29 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Earhype написал(а): Вопрос в шапке, буду признателен, если скинете тему со всеми существующими опкодами и их описанием. 🤔 Нажмите для раскрытия... JavaScript: 0AFB=1,samp пишешь это в самп функс заместо 1 пишешь ид скина Позитивный голос 0 Негативный голос
Earhype написал(а): Вопрос в шапке, буду признателен, если скинете тему со всеми существующими опкодами и их описанием. 🤔 Нажмите для раскрытия... JavaScript: 0AFB=1,samp пишешь это в самп функс заместо 1 пишешь ид скина
lmpossible Участник Автор темы 59 26 29 Июл 2021 #5 Libary написал(а): JavaScript: 0AFB=1,samp пишешь это в самп функс заместо 1 пишешь ид скина Нажмите для раскрытия... Не существует такой команды. Позитивный голос 0 Негативный голос
Libary написал(а): JavaScript: 0AFB=1,samp пишешь это в самп функс заместо 1 пишешь ид скина Нажмите для раскрытия... Не существует такой команды.
Libary Потрачен 38 9 29 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Earhype написал(а): Не существует такой команды. Нажмите для раскрытия... 0AFB=1 вот так попробуй, походу я намудрил чего-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Earhype написал(а): Не существует такой команды. Нажмите для раскрытия... 0AFB=1 вот так попробуй, походу я намудрил чего-то