боже короче единственное что могу посоветовать удалить эту хуйню и скачать этоне то)
деньги зеленые хп прозрачное
скачай худ конструктор не ебись с этим луа файломВазап броу,кто может изменить через интерфейс едитор луа такой цвет как на этой сборке(lua интерефейс потому что у меня asi крашит):изменяется цвет в ини файле.
написал же,что крашит он у меня,уже сколько раз пробывал фиксить,не кто не нашел фиксскачай худ конструктор не ебись с этим луа файлом
ты написал то что у тебя аси версия крашит, а тут интерфейс эдитор а не худ конструкторнаписал же,что крашит он у меня,уже сколько раз пробывал фиксить,не кто не нашел фикс
у меня крашит аси, я говорю,пофиксить я хз как,уже создавал тему,мне надо чтобы кто-то в ини файле закинул нужный цвет и скинул мне)ты написал то что у тебя аси версия крашит, а тут интерфейс эдитор а не худ конструктор
ладно попробую подобрать цвета такиеу меня крашит аси, я говорю,пофиксить я хз как,уже создавал тему,мне надо чтобы кто-то в ини файле закинул нужный цвет и скинул мне
а че тут только через ини цвета менять в этом плагине?у меня крашит аси, я говорю,пофиксить я хз как,уже создавал тему,мне надо чтобы кто-то в ини файле закинул нужный цвет и скинул мне)
да,в ини файле ид цветова че тут только через ини цвета менять в этом плагине?
узнать бы какой там формат цветов...да,в ини файле ид цветов
там по стандарту белое,нужно поменять только хп как на сборке
вот это меня и застопалоузнать бы какой там формат цветов...
хз попробуйвот это меня и застопало
не то)хз попробуй
боже короче единственное что могу посоветовать удалить эту хуйню и скачать этоне то)
деньги зеленые хп прозрачное
<3боже короче единственное что могу посоветовать удалить эту хуйню и скачать это
Lua - Графика - HUD - GameEditor | Надели свою игру новыми красками
Просьба читать тему полностью чтобы небыло глупых вопросов При публикации на другом форуме/YouTube канале и т.д обязательно указывать автора и ссылку на эту тему! Скрипт дает возможность изменить цвет и положение всем елементам худа, и другим игровым елементам Команда открытия интерфейса: /ge...www.blast.hk