авто слайд

nemesilio

Участник
Автор темы
50
4
есть типо такая параша? чтобы плетение было на любом скине и можно было в слайд как гангстер уходить при этом не умея делать его

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
такие слайды как у гангстера и ему подобных можно делать только руками
никакой скрипт тебе не задрочит комбинацию клавиш как задрочил их тот же гангстер за 6-8 лет своей игры связанной со стрельбой

nemesilio

Участник
Автор темы
50
4
я
такие слайды как у гангстера и ему подобных можно делать только руками
никакой скрипт тебе не задрочит комбинацию клавиш как задрочил их тот же гангстер за 6-8 лет своей игры связанной со стрельбой
я в слайд умею уходить,мне нужно плетение на все скины

nemesilio

Участник
Автор темы
50
4
а на каком то скине оно не работает или че ?
смотри,ты когда на скине армейца пару раз нажимаешь пробел,у тебя плетуться ноги сами,так легче в слайд,но это только на пару скинах,а я допустим капчуть за рифу и там нету такого скина с авто плетением вот мне и нужен скрип

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
смотри,ты когда на скине армейца пару раз нажимаешь пробел,у тебя плетуться ноги сами,так легче в слайд,но это только на пару скинах,а я допустим капчуть за рифу и там нету такого скина с авто плетением вот мне и нужен скрип
бред какой то, тот же гангстер каптиться на дефолт скинах рифовцев и тд и у него все заебись

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
потому что он умеет на них плетение делать а я нет
ну так научись это же просто дрочка клавиш и потом привыкаешь и уже на чиле в тайминги входишь
нет скриптов которые за тебя будут стрелять как обычный игрок который владеет стрельбой

nemesilio

Участник
Автор темы
50
4
ну так научись это же просто дрочка клавиш и потом привыкаешь и уже на чиле в тайминги входишь
нет скриптов которые за тебя будут стрелять как обычный игрок который владеет стрельбой
МНЕ не нужна стрельба а просто скрипт который перенесет анимку одного скина в другой

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
МНЕ не нужна стрельба а просто скрипт который перенесет анимку одного скина в другой
на пробуй
это априори всё что есть на этом сайте

Doner Kebab

Активный
453
62
плетение ног на всех скина работает, просто уметь надо как их сделать.

nemesilio

Участник
Автор темы
50
4
да оно нигде не автоматическое епта если ты криворукий ты с любым скином зафейлишься
АЛЕ БЛЯТЬ ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР И ВОЗЬМИ СКИН 73,195,88 и иди без шифта и потом потыкай пробел

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
АЛЕ БЛЯТЬ ЗАЙДИ НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР И ВОЗЬМИ СКИН 73,195,88 и иди без шифта и потом потыкай пробел
зашел, попробовал, преимущество минимальное, любому игроку который привык при стрельбе уходить в слайд или играть на рп беге будет противна эта полу урезанная анимация
точно так же можно двигаться с любым скином надо только уметь

ладно я вспомнил как называеться гавно которое тебе надо - rhack
только где его качать я не знаю, нашел лишь это - https://www.blast.hk/threads/41127/#post-395600