Я кавказец Известный Автор темы 440 108 26 Июл 2021 #1 Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту
Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту
Решение Deferad0 26 Июл 2021 BlackI написал(а): Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту Нажмите для раскрытия... Попроси админов с другого аккаунта чтобы кикнули бота, и ты зайдёшь
BlackI написал(а): Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту Нажмите для раскрытия... Попроси админов с другого аккаунта чтобы кикнули бота, и ты зайдёшь
Deferad0 Участник 78 18 26 Июл 2021 Решение #2 BlackI написал(а): Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту Нажмите для раскрытия... Попроси админов с другого аккаунта чтобы кикнули бота, и ты зайдёшь Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
BlackI написал(а): Вообщем такая ситуация интересная произошла. На меня поставили ракбота. Как его можно снять? Любые выраинты учту Нажмите для раскрытия... Попроси админов с другого аккаунта чтобы кикнули бота, и ты зайдёшь