JokerJey Участник Автор темы 38 0 25 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Помогите. возникла проблема с текстурами самп. В разных местах стали появляться белые текстуры, вместо покраски. Вложения sa-mp-403.png 1 MB · Просмотры: 42 sa-mp-380.png 1.7 MB · Просмотры: 46
Помогите. возникла проблема с текстурами самп. В разных местах стали появляться белые текстуры, вместо покраски.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 25 Июл 2021 #2 установлен skygfx ? Реакции: Chlenosos Позитивный голос 0 Негативный голос
JokerJey Участник Автор темы 38 0 25 Июл 2021 #3 rvng написал(а): установлен skygfx ? Нажмите для раскрытия... Удалил его Также заменены эффекты, установлен колормод и таймцикл. Вложения 3bCl3uwbOcs.jpg 22.1 KB · Просмотры: 24 tKL7wqYzPaM.jpg 87.1 KB · Просмотры: 33 T-uPqBwa-6A.jpg 63.5 KB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): установлен skygfx ? Нажмите для раскрытия... Удалил его Также заменены эффекты, установлен колормод и таймцикл.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 25 Июл 2021 #4 SAMPGraphicRestore дельни и посмотри может трабл еще в тех имфехт и вехфанкс которые у тебя стоят пока я больше ниче не знаю Реакции: Chlenosos Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMPGraphicRestore дельни и посмотри может трабл еще в тех имфехт и вехфанкс которые у тебя стоят пока я больше ниче не знаю
JokerJey Участник Автор темы 38 0 25 Июл 2021 #5 rvng написал(а): SAMPGraphicRestore дельни и посмотри может трабл еще в тех имфехт и вехфанкс которые у тебя стоят пока я больше ниче не знаю Нажмите для раскрытия... попробую Удалил silentpatch - вроде пропали ошибки. Последнее редактирование: 26 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): SAMPGraphicRestore дельни и посмотри может трабл еще в тех имфехт и вехфанкс которые у тебя стоят пока я больше ниче не знаю Нажмите для раскрытия... попробую Удалил silentpatch - вроде пропали ошибки.
JokerJey Участник Автор темы 38 0 29 Июл 2021 #6 Ничего не пропало - все как было, так и осталось. Позитивный голос 0 Негативный голос