Kiriehek Новичок Автор темы 4 0 22 Июл 2021 #1 Пацаны помогите, есть какая то тактика на аризоне как всегда лутать в 3+ человека в секонд хенде одежду Крч есть тактика по быстрому сбору одежды
Пацаны помогите, есть какая то тактика на аризоне как всегда лутать в 3+ человека в секонд хенде одежду Крч есть тактика по быстрому сбору одежды
#Kai- Известный 705 292 22 Июл 2021 #2 ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно. Позитивный голос 0 Негативный голос
ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно.
SurnikSur Активный 284 40 22 Июл 2021 #3 #Kai- написал(а): ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно. Нажмите для раскрытия... Какой-то Профит с этого есть или нет?? Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно. Нажмите для раскрытия... Какой-то Профит с этого есть или нет??
Kiriehek Новичок Автор темы 4 0 22 Июл 2021 #4 #Kai- написал(а): ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно. Нажмите для раскрытия... О, дай скрипт на отключение и на автоматизациию плес Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): ага, отключение анимаций и скрипт который автоматизирует все. Хуй знает почему все еще в паблике нет, я еще в первый день написал и ловил спокойно. Нажмите для раскрытия... О, дай скрипт на отключение и на автоматизациию плес
#Kai- Известный 705 292 22 Июл 2021 #5 Makarov? написал(а): Какой-то Профит с этого есть или нет?? Нажмите для раскрытия... Зависит от сервера, на новых нет, на старых от 2кк в час можно спокойно фармить Kiriehek написал(а): О, дай скрипт на отключение и на автоматизациию плес Нажмите для раскрытия... неа, если бы хотел, был бы в паблике уже в день обновления аризоны Реакции: SurnikSur Позитивный голос 0 Негативный голос
Makarov? написал(а): Какой-то Профит с этого есть или нет?? Нажмите для раскрытия... Зависит от сервера, на новых нет, на старых от 2кк в час можно спокойно фармить Kiriehek написал(а): О, дай скрипт на отключение и на автоматизациию плес Нажмите для раскрытия... неа, если бы хотел, был бы в паблике уже в день обновления аризоны
Kiriehek Новичок Автор темы 4 0 22 Июл 2021 #6 #Kai- написал(а): Зависит от сервера, на новых нет, на старых от 2кк в час можно спокойно фармить Нажмите для раскрытия... Лять, гилберт :((( Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): Зависит от сервера, на новых нет, на старых от 2кк в час можно спокойно фармить Нажмите для раскрытия... Лять, гилберт :(((