елизов даня Новичок Автор темы 3 0 21 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) крашит самп 0x759CC54F Спойлер хелп плиз Нажмите для раскрытия...
пицца с арбузом Известный 599 272 21 Июл 2021 #2 пробовал на стандартной гта играть? крашит? выключи моды из модлоадера, возможно они конфликтуют. Позитивный голос 0 Негативный голос
елизов даня Новичок Автор темы 3 0 21 Июл 2021 #3 azovsk1ys написал(а): пробовал на стандартной гта играть? крашит? выключи моды из модлоадера, возможно они конфликтуют. Нажмите для раскрытия... я не могу зайти в сам самп Позитивный голос 0 Негативный голос
azovsk1ys написал(а): пробовал на стандартной гта играть? крашит? выключи моды из модлоадера, возможно они конфликтуют. Нажмите для раскрытия... я не могу зайти в сам самп
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 21 Июл 2021 #4 Учетку в винде смени Позитивный голос 1 Негативный голос
елизов даня Новичок Автор темы 3 0 21 Июл 2021 #5 azovsk1ys написал(а): пробовал на стандартной гта играть? крашит? выключи моды из модлоадера, возможно они конфликтуют. Нажмите для раскрытия... при дефолт сампе эт ошибка rvng написал(а): Учетку в винде смени Нажмите для раскрытия... как Позитивный голос 0 Негативный голос
azovsk1ys написал(а): пробовал на стандартной гта играть? крашит? выключи моды из модлоадера, возможно они конфликтуют. Нажмите для раскрытия... при дефолт сампе эт ошибка rvng написал(а): Учетку в винде смени Нажмите для раскрытия... как
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 21 Июл 2021 #6 интернет гугли Позитивный голос 0 Негативный голос