С Сhips_Bogov Потрачен Автор темы 115 9 21 Июл 2021 #1 у меня сборка универсального сампера вроде и нету звуков машин че делать
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 21 Июл 2021 #2 Сhips_Bogov написал(а): у меня сборка универсального сампера вроде и нету звуков машин че делать Нажмите для раскрытия... поставь другую папку аудио, могу кинуть ее Позитивный голос 0 Негативный голос
Сhips_Bogov написал(а): у меня сборка универсального сампера вроде и нету звуков машин че делать Нажмите для раскрытия... поставь другую папку аудио, могу кинуть ее
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 21 Июл 2021 #3 если югенрл стоит то тоже звуков может не быть, держу в курсе Позитивный голос 0 Негативный голос
G gabi932w Участник 67 16 21 Июл 2021 #4 Если есть ugenrl то пропиши /nosound и /ugenrl Позитивный голос 0 Негативный голос
darknessS1 Участник 17 0 8 Дек 2022 #5 Скорее всего, ultimate genrl в сборке стоит, это фпс ап, чтобы отключить надо alt+u нажать, либо в /ugs Ну или как сказал уже любезнейшей rvng,это скрипт которой блокирует точней глушит все звуки. Позитивный голос 0 Негативный голос
Скорее всего, ultimate genrl в сборке стоит, это фпс ап, чтобы отключить надо alt+u нажать, либо в /ugs Ну или как сказал уже любезнейшей rvng,это скрипт которой блокирует точней глушит все звуки.