Felix da cat Новичок Автор темы 4 0 20 Июл 2021 #1 Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Вложения sensfix.asi 155 KB · Просмотры: 87 sensfix.ini 72 байт · Просмотры: 73
Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия.
#Kai- Известный 705 292 20 Июл 2021 #2 Просто фиксит без всякой хуйни, с лаунчера аризоны... Вложения mousefix.asi 55.4 KB · Просмотры: 202 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 20 Июл 2021 #3 Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... всю жизнь играл с сенсфиксом и он у меня никогда не изменялся на стрелочках Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... всю жизнь играл с сенсфиксом и он у меня никогда не изменялся на стрелочках
D deleted-user-411329 Гость 20 Июл 2021 #4 Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... sczfsd Вложения Y-Axis_Sensitivity_Fix_gta3vcsa.asi 33 KB · Просмотры: 315 Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... sczfsd
keiko Активный 266 36 20 Июл 2021 #5 Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... Позволяет исправить ошибку с чувствительностью по оси Y при прицеливании. Сам пользуюсь и всё отлично. Вложения SensitivityFix.cs 17.5 KB · Просмотры: 236 Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix da cat написал(а): Ищу Sensfix по типу такого, но без изменения сенсы на стрелочки. Мне это очень мешает т.к. играю на одной сенсе и она сама меняется из за нажатия. Нажмите для раскрытия... Позволяет исправить ошибку с чувствительностью по оси Y при прицеливании. Сам пользуюсь и всё отлично.