lidesnody Новичок Автор темы 7 0 19 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Скрипт работает, но допустим когда я ввожу команду на чит и хочу его включить то у меня просто не нажимается на функции чита.
Скрипт работает, но допустим когда я ввожу команду на чит и хочу его включить то у меня просто не нажимается на функции чита.
Решение Я кавказец 19 Июл 2021 lidesnody написал(а): На самом файле samp установлена совместимость Windows 98 без неё не запускаеться Нажмите для раскрытия... По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает
lidesnody написал(а): На самом файле samp установлена совместимость Windows 98 без неё не запускаеться Нажмите для раскрытия... По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 19 Июл 2021 #2 Совместимость убрана с сампа и gta_sa? Позитивный голос 0 Негативный голос
lidesnody Новичок Автор темы 7 0 19 Июл 2021 #3 scroll. написал(а): Совместимость убрана с сампа и gta_sa? Нажмите для раскрытия... Совместимости убраны, не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Совместимость убрана с сампа и gta_sa? Нажмите для раскрытия... Совместимости убраны, не работает
Я кавказец Известный 440 108 19 Июл 2021 Решение #4 lidesnody написал(а): На самом файле samp установлена совместимость Windows 98 без неё не запускаеться Нажмите для раскрытия... По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
lidesnody написал(а): На самом файле samp установлена совместимость Windows 98 без неё не запускаеться Нажмите для раскрытия... По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает
lidesnody Новичок Автор темы 7 0 19 Июл 2021 #5 BlackI написал(а): По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает Нажмите для раскрытия... благодарю, всё работает Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): По-моему как раз из-за совместимости у тебя нифига не работает Нажмите для раскрытия... благодарю, всё работает
Я кавказец Известный 440 108 19 Июл 2021 #6 lidesnody написал(а): благодарю, всё работает Нажмите для раскрытия... А отметить решением сообщение ?( Позитивный голос 1 Негативный голос
lidesnody написал(а): благодарю, всё работает Нажмите для раскрытия... А отметить решением сообщение ?(