s1ber Участник Автор темы 33 3 18 Июл 2021 #1 Драсти, я ищу фист из видео Дапо. Я видел что Джызус тоже использует этот фист, но у него 0 инфы про это
Драсти, я ищу фист из видео Дапо. Я видел что Джызус тоже использует этот фист, но у него 0 инфы про это
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 18 Июл 2021 #2 s1ber написал(а): Драсти, я ищу фист из видео Дапо. Я видел что Джызус тоже использует этот фист, но у него 0 инфы про это Нажмите для раскрытия... я тоже ищу его, это приват скорее всего, жди сборку джизуса на 60к и достань по другому никак Реакции: s1ber Позитивный голос 0 Негативный голос
s1ber написал(а): Драсти, я ищу фист из видео Дапо. Я видел что Джызус тоже использует этот фист, но у него 0 инфы про это Нажмите для раскрытия... я тоже ищу его, это приват скорее всего, жди сборку джизуса на 60к и достань по другому никак
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 18 Июл 2021 #3 а в чем трабл ремейк сделать ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,199 18 Июл 2021 #4 Чем он отличается от других? В интернете миллионы фистов уже, я даже где-то видел похожий. Что вам мешает просто сделать копию? Позитивный голос 0 Негативный голос
Чем он отличается от других? В интернете миллионы фистов уже, я даже где-то видел похожий. Что вам мешает просто сделать копию?
s1ber Участник Автор темы 33 3 18 Июл 2021 #5 Gorskin написал(а): Чем он отличается от других? В интернете миллионы фистов уже, я даже где-то видел похожий. Что вам мешает просто сделать копию? Нажмите для раскрытия... хочется поставить нормальный фист в сборке, а Дефолтный надоел. Хочу что-то без фона который будет похож на дефолтного Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Чем он отличается от других? В интернете миллионы фистов уже, я даже где-то видел похожий. Что вам мешает просто сделать копию? Нажмите для раскрытия... хочется поставить нормальный фист в сборке, а Дефолтный надоел. Хочу что-то без фона который будет похож на дефолтного