G gabi932w Участник Автор темы 67 16 17 Июл 2021 #1 Ищу урезанную папку аудио без радио, диалогов персонажей, без багов.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 17 Июл 2021 #2 Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk
G gabi932w Участник Автор темы 67 16 17 Июл 2021 #3 scroll. написал(а): Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 17 Июл 2021 #4 ого уже 700 скачек , ну надеюсь пригодилась моя папка кому надо scroll. написал(а): Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... че ты пиздишь я на ней столько сборок переделал + людям кучу сборок за деньги сделал и ни разу такого не было, а у тебя краши Позитивный голос 0 Негативный голос
ого уже 700 скачек , ну надеюсь пригодилась моя папка кому надо scroll. написал(а): Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Нажмите для раскрытия... gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... че ты пиздишь я на ней столько сборок переделал + людям кучу сборок за деньги сделал и ни разу такого не было, а у тебя краши
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 17 Июл 2021 #5 gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... Я играл с ней и при ударе другово игрока у меня ничего не крашилось Позитивный голос 0 Негативный голос
gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... Я играл с ней и при ударе другово игрока у меня ничего не крашилось
G gabi932w Участник Автор темы 67 16 17 Июл 2021 #6 scroll. написал(а): Я играл с ней и при ударе другово игрока у меня ничего не крашилось Нажмите для раскрытия... Ну это если с крашесом играть Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Я играл с ней и при ударе другово игрока у меня ничего не крашилось Нажмите для раскрытия... Ну это если с крашесом играть
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 17 Июл 2021 #7 gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... ну так нету урезанных аудио которые работают без крашеса Позитивный голос 0 Негативный голос
gabi932w написал(а): Она крашит при ударе кулаком другого игрока, это конечно фиксится крашесом, но я играю без него. Да и звуки машин баганые, в частности буффало. Нажмите для раскрытия... ну так нету урезанных аудио которые работают без крашеса