lontumiarn Известный Автор темы 344 58 15 Июл 2021 #1 Может кто написать скрипт на луа который по бинду будет инвайтить в семью в радиусе тех у кого 10+ лвл
Может кто написать скрипт на луа который по бинду будет инвайтить в семью в радиусе тех у кого 10+ лвл
Решение NikitaSokol 15 Июл 2021 pleambure написал(а): сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл? Нажмите для раскрытия... с проверкой на лвл
pleambure написал(а): сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл? Нажмите для раскрытия... с проверкой на лвл
B barjik Известный 463 191 15 Июл 2021 #2 могу скинуть только обычный инвайт в радиусе Вложения rfam_1.lua 987 байт · Просмотры: 26 Позитивный голос 0 Негативный голос
lontumiarn Известный Автор темы 344 58 15 Июл 2021 #3 barjik написал(а): могу скинуть только обычный инвайт в радиусе Нажмите для раскрытия... сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл? Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): могу скинуть только обычный инвайт в радиусе Нажмите для раскрытия... сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл?
NikitaSokol Активный 206 63 15 Июл 2021 Решение #4 pleambure написал(а): сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл? Нажмите для раскрытия... с проверкой на лвл Вложения rfam_1.lua 1 KB · Просмотры: 21 Реакции: barjik Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
pleambure написал(а): сяб, если хоть примерно знаешь то можешь сказать как сделать проверку на лвл? Нажмите для раскрытия... с проверкой на лвл