hel1o Участник Автор темы 48 4 15 Июл 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Хотелось бы удалить худ от аризоны,в настройка нельзя изменить тип худа Пример как хочу сделать: стандартный худ
Хотелось бы удалить худ от аризоны,в настройка нельзя изменить тип худа Пример как хочу сделать: стандартный худ
yabomj Активный 320 66 15 Июл 2021 #2 hel1o написал(а): Посмотреть вложение 105448Хотелось бы удалить худ от аризоны,в настройка нельзя изменить тип худа Пример как хочу сделать:Посмотреть вложение 105449 стандартный худ Нажмите для раскрытия... карочи, /settings-интерфейс и там ставишь стандартный Позитивный голос 0 Негативный голос
hel1o написал(а): Посмотреть вложение 105448Хотелось бы удалить худ от аризоны,в настройка нельзя изменить тип худа Пример как хочу сделать:Посмотреть вложение 105449 стандартный худ Нажмите для раскрытия... карочи, /settings-интерфейс и там ставишь стандартный
hel1o Участник Автор темы 48 4 15 Июл 2021 #4 yabomj написал(а): карочи, /settings-интерфейс и там ставишь стандартный Нажмите для раскрытия... Я же написал что на родине нельзя изменить Jackson Storm написал(а): Такого вроде нельзя Нажмите для раскрытия... Но я же 2 скрин скинул,значит как то можно Позитивный голос 0 Негативный голос
yabomj написал(а): карочи, /settings-интерфейс и там ставишь стандартный Нажмите для раскрытия... Я же написал что на родине нельзя изменить Jackson Storm написал(а): Такого вроде нельзя Нажмите для раскрытия... Но я же 2 скрин скинул,значит как то можно
traper Участник 77 5 16 Июл 2021 #5 Не шарю в родине, но как по моему мнению это худ лаунчера, а чтобы иметь худ со второго скина надо заходить со сборки с клиента сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
Не шарю в родине, но как по моему мнению это худ лаунчера, а чтобы иметь худ со второго скина надо заходить со сборки с клиента сампа
hel1o Участник Автор темы 48 4 16 Июл 2021 #6 Нашел решение,спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 Участник 198 23 19 Июл 2021 #7 hel1o написал(а): Нашел решение,спасибо Нажмите для раскрытия... напиши его я тоже ищю Позитивный голос 0 Негативный голос
hel1o Участник Автор темы 48 4 8 Авг 2021 #8 Новокек337 написал(а): напиши его я тоже ищю Нажмите для раскрытия... Удалить файл little_core.asi Позитивный голос 0 Негативный голос