sth Участник Автор темы 64 14 12 Июл 2021 #1 нужен скрипт, который будет открывать чат на доп кнопки на мышке
U user164451 Потрачен 406 125 12 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в программе X Mouse button control поставь боковую кнопку как ] Вложения chatfix.lua 260 байт · Просмотры: 9 Реакции: sth Позитивный голос 0 Негативный голос
sth Участник Автор темы 64 14 13 Июл 2021 #3 а какой тэг кнопки "]"? не могу найти blackw1ndow написал(а): в программе X Mouse button control поставь боковую кнопку как ] Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
а какой тэг кнопки "]"? не могу найти blackw1ndow написал(а): в программе X Mouse button control поставь боковую кнопку как ] Нажмите для раскрытия...
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,384 13 Июл 2021 #4 sth написал(а): а какой тэг кнопки "]"? не могу найти Нажмите для раскрытия... На какую тебе кнопку нужно открытие доп чата ? Позитивный голос 0 Негативный голос
sth написал(а): а какой тэг кнопки "]"? не могу найти Нажмите для раскрытия... На какую тебе кнопку нужно открытие доп чата ?
sth Участник Автор темы 64 14 13 Июл 2021 #5 ля, я уже выбрал кнопку, теперь чат открывается с нажатия доп кнопки мыши с раза 20 scroll. написал(а): На какую тебе кнопку нужно открытие доп чата ? Нажмите для раскрытия... чел скрипт написал и он работает, я в приложении перебиндил нажатие и оно некорректно работает Позитивный голос 0 Негативный голос
ля, я уже выбрал кнопку, теперь чат открывается с нажатия доп кнопки мыши с раза 20 scroll. написал(а): На какую тебе кнопку нужно открытие доп чата ? Нажмите для раскрытия... чел скрипт написал и он работает, я в приложении перебиндил нажатие и оно некорректно работает
U user164451 Потрачен 406 125 13 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sth написал(а): ля, я уже выбрал кнопку, теперь чат открывается с нажатия доп кнопки мыши с раза 20 чел скрипт написал и он работает, я в приложении перебиндил нажатие и оно некорректно работает Нажмите для раскрытия... незнаю, у меня работал Позитивный голос 0 Негативный голос
sth написал(а): ля, я уже выбрал кнопку, теперь чат открывается с нажатия доп кнопки мыши с раза 20 чел скрипт написал и он работает, я в приложении перебиндил нажатие и оно некорректно работает Нажмите для раскрытия... незнаю, у меня работал