J John AYE Участник Автор темы 45 5 12 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу обход на барвиха рп что-бы с пк можно было зайти на сервер с обычного клиента сампа не эмулятор естественно не бесплатно
Ищу обход на барвиха рп что-бы с пк можно было зайти на сервер с обычного клиента сампа не эмулятор естественно не бесплатно
Gitller Потрачен 6 0 12 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как ты бл с сампа зайти сможешь, попробуй любой ипшник крмп в самп засунь, там карта сампа и будет, если только с крмп и заходить на крмп проекты Позитивный голос 0 Негативный голос
Как ты бл с сампа зайти сможешь, попробуй любой ипшник крмп в самп засунь, там карта сампа и будет, если только с крмп и заходить на крмп проекты
J John AYE Участник Автор темы 45 5 12 Июл 2021 #3 Gitller написал(а): Как ты бл с сампа зайти сможешь, попробуй любой ипшник крмп в самп засунь, там карта сампа и будет, если только с крмп и заходить на крмп проекты Нажмите для раскрытия... ну как бы мне карта крмп и не нужна Позитивный голос 0 Негативный голос
Gitller написал(а): Как ты бл с сампа зайти сможешь, попробуй любой ипшник крмп в самп засунь, там карта сампа и будет, если только с крмп и заходить на крмп проекты Нажмите для раскрытия... ну как бы мне карта крмп и не нужна
Gitller Потрачен 6 0 12 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. John AYE написал(а): ну как бы мне карта крмп и не нужна Нажмите для раскрытия... Ты играть не будешь типо? :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
John AYE написал(а): ну как бы мне карта крмп и не нужна Нажмите для раскрытия... Ты играть не будешь типо? :/
J John AYE Участник Автор темы 45 5 12 Июл 2021 #5 Gitller написал(а): Ты играть не будешь типо? :/ Нажмите для раскрытия... мне надо авторизоваться на сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
Gitller написал(а): Ты играть не будешь типо? :/ Нажмите для раскрытия... мне надо авторизоваться на сервер
Gitller Потрачен 6 0 12 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. John AYE написал(а): мне надо авторизоваться на сервер Нажмите для раскрытия... Ааа, ну так с эмулятора лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
John AYE написал(а): мне надо авторизоваться на сервер Нажмите для раскрытия... Ааа, ну так с эмулятора лучше
J John AYE Участник Автор темы 45 5 12 Июл 2021 #7 Gitller написал(а): Ааа, ну так с эмулятора лучше Нажмите для раскрытия... не с клиента сампа надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Gitller Потрачен 6 0 12 Июл 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. John AYE написал(а): не с клиента сампа надо Нажмите для раскрытия... А ок Позитивный голос 0 Негативный голос