Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 11 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3ЛюбаяДругая Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий
Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий
Решение Double Tap Inside 11 Июл 2021 Rain_Darkness написал(а): Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий Нажмите для раскрытия... Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико
Rain_Darkness написал(а): Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий Нажмите для раскрытия... Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,916 1,255 11 Июл 2021 Решение #2 Rain_Darkness написал(а): Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий Нажмите для раскрытия... Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Rain_Darkness написал(а): Мне нужен высокий прыжок на влеосипед, но не через мерно что бы высота была как с багом колесика и 100фпс+ только умоляю не давайте мне сильно высокий Нажмите для раскрытия... Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико
Rain_Darkness Участник Автор темы 248 14 11 Июл 2021 #3 Double Tap Inside написал(а): Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико Нажмите для раскрытия... ок спс Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside написал(а): Я делал этот скрипт [DRP] Soft Jump - Форум Cheat-Master.ru Там надо сделать фикс, чтобы он когда в меню с картой был не работал, а то кикает. Предлагаю поставить прыжок на w + колесико Нажмите для раскрытия... ок спс