ВЛАЙЕР Новичок Автор темы 8 0 10 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Строка из мода выше, строка ошибки ниже: ЧТО ДЕЛАТЬ? #define Kick(%0) SetTimerEx("PlayKick",1000,false,"d",%0) warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "Kick(%0)")
Строка из мода выше, строка ошибки ниже: ЧТО ДЕЛАТЬ? #define Kick(%0) SetTimerEx("PlayKick",1000,false,"d",%0) warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "Kick(%0)")
Решение !#@ 10 Июл 2021 ВЛАЙЕР написал(а): скинешь ссылку с гитхаба? я с павно инфо качал Нажмите для раскрытия...
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 10 Июл 2021 #2 измени название Kick() на другое, к примеру #define NewKick(%0) SetTimerEx("PlayKick",1000,false,"d",%0) и вызывай NewKick(playerId) Позитивный голос 0 Негативный голос
измени название Kick() на другое, к примеру #define NewKick(%0) SetTimerEx("PlayKick",1000,false,"d",%0) и вызывай NewKick(playerId)
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 10 Июл 2021 #3 скинь этот файл, я с гитхаба pawn.bots скачал и там нет этой ошибки Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЛАЙЕР Новичок Автор темы 8 0 10 Июл 2021 #4 wigel написал(а): скинь этот файл, я с гитхаба pawn.bots скачал и там нет этой ошибки Нажмите для раскрытия... скинешь ссылку с гитхаба? я с павно инфо качал Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): скинь этот файл, я с гитхаба pawn.bots скачал и там нет этой ошибки Нажмите для раскрытия... скинешь ссылку с гитхаба? я с павно инфо качал
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 10 Июл 2021 Решение #5 ВЛАЙЕР написал(а): скинешь ссылку с гитхаба? я с павно инфо качал Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ВЛАЙЕР Новичок Автор темы 8 0 10 Июл 2021 #6 поможете настроить их? я вам дам мод Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 10 Июл 2021 #7 ВЛАЙЕР написал(а): поможете настроить их? я вам дам мод Нажмите для раскрытия... там нече настраивать, добавил #include<pawnbots> в мод, скомпилировал его, подключил плагин в server.cfg и боты работают... Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЛАЙЕР написал(а): поможете настроить их? я вам дам мод Нажмите для раскрытия... там нече настраивать, добавил #include<pawnbots> в мод, скомпилировал его, подключил плагин в server.cfg и боты работают...